Sport

La Real Avigliano colpisce due pali, 0-0 all’esordio stagionale con la Bm8

610

Pareggio a reti bianche per la Real Avigliano alla prima giornata del campionato di Prima Categoria girone D. La squadra di mister Carlone non è riuscita ieri, domenica 10 settembre 2017, a vincere di fronte al proprio pubblico, complice anche la buona gara disputata dalla BM8 Spoleto. Orfana del bomber Martellotti, del mediano Fiorilli e del difensore Perni squalificato. La Real si è schierata con Trawally in attacco, supportato da Formichetti e Marino; è stato proprio Trawally che, dopo un minuto dall’inizio, si è reso pericoloso in area avversaria con un colpo di testa finito sul palo. Al 15′ del primo tempo è  stata ancora la Real a farsi avanti: cross di Pelini dalla sinistra, De Angelis ci arrivava col piede destro in tuffo ma la palla finiva a lato. La squadra di Carlone ci credeva e cercava insistentemente il gol. Al 38′ Vichi staccava di testa su una punizione battuta da Costantini, ma l’impatto col pallone è debole ed impreciso e la palla sfilava alla destra del portiere avversario. Si andava così a riposo sullo 0 a 0.

La BM8 rientrava in campo con un altro spirito nella ripresa e al 19′ Troka in semirovesciata spaventava il portiere Massarelli, ma la palla finiva abbondantemente fuori. Qualche minuto dopo ci provava Thomas Donati per la BM8 con un destro da fuori area che terminava di poco sopra la traversa. L’occasione più clamorosa, però, ce l’ha avuta la Real: al 29′ Formichetti colpiva al volo da fuori area e centrava in pieno il secondo palo di giornata, sulla respinta non riusciva il tap-in a Valeri. . Negli ultimi minuti non ci sono state azioni degne di nota. La partita si conclude 0 a 0. Una buona prova della squadra di Carlone, che pur essendo priva di elementi importanti ha saputo comunque tenere testa ad un’ottima BM8.

TABELLINO:

Risultato finale: 0 – 0

REAL AVIGLIANO: Massarelli, Costantini (42′ st Manetti), Pelini, Valeri, Capaldini, Vichi, De Angelis (3′ st Puccilli), Trinetti, Trawally, Formichetti, Marino(23’st Mattioli). A disp. De Santis, Belli. Allenatore: Carlone

BM8 SPOLETO: Cagnazzo D., Murasecco, Proietti F., Falchi, Cesari, Prudenzi, Lattanzi (25′ pt Bartoli), Lilli (37′ st Cagnazzo F.), Donati T., Troka, Marceddu (24′ st Zepponi) A disp. Sborchia, Donati A., Proietti G.,., Sivori, . Allenatore: Loretoni

ARBITRO: Rossini di Terni

NOTE: spettatori 100 circa; ammoniti ;Pelini (Real Avigliano), Lilli (BM8)

Potete trovare l’intera cronaca del match minuto per minuto anche sulla pagina facebook di Avigliano News