Avigliano News

Avigliano Galaxy battuti dal Campomaggio

606

PONTE SAN LORENZO – Il cammino degli Avigliano Galaxy continua ad essere a corrente alternata. Dopo la bella vittoria per 6-4 sul campo della Fe.Ma, la formazione del presidente Di Mattia perde nella 6° giornata del campionato di calcio a 7 Uisp in casa contro il Campomaggio, che si impone per 4-3. Una partita molto equilibrata,  con i portieri di entrambe le squadre protagonisti, e i gol ospiti scaturiti da sfortunate deviazioni dei giocatori dei Galaxy.

La Cronaca Sbocca la gara Cristiano Maccaglia, ma i ternani pareggiano subito con Axinia. Tuttavia, gli ospiti ingranano la quarta e Ferretti con una doppietta di Ferretti porta il Campomaggio sul 3-1. Accorcia le distanze Cristiano Maccaglia, che sigla il gol del 2-3 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa, il team locale pareggia i conti con Cristiano Maccaglia, ma Donati manda in orbita il Campomaggio con la rete del definitivo 4-3. Da segnalare che negli ospiti giocava Alessandro Santini, ex centrocampista della Real Avigliano. Tutti se lo ricordano con il soprannome di ‘Ninja’.

Il tabellino AVIGLIANO GALAXY: 12 De Santis, 2 Ottaviani, 5 Boccali, 6 Tolomei, 11 D’Ubaldi, 8 Vignaroli D., 15 Pantaleoni, 21 Maccaglia, 10 Grasselli E., 3 Proietti, 0 Grasselli D. Allenatore: Daniele Gentili

CAMPOMAGGIO: 1 Romanelli, 5 Donati, 11 Ferretti, 2 Taverna, 6 Ricci, 3 Moretti, 4 Santini, 11 Terzoni, 10 Axinia.

RETI: Maccaglia (AG), Axinia (C), Ferretti (2) (C), Maccaglia (2) (AG), Donati (C)

(si ringrazia Michele Di Mattia per la collaborazione)