Sport

Castello, speranze salvezza dopo il 2-0 con l’Orvieto Fc Il team di Pellegrini domenica prossima in campo neutro si gioca la permanenza in Prima

752

CASTEL DELL’AQUILA – 5 giugno 2022 -Termina 2 a 0 per i padroni di casa la finale dei playout contro l’Orvieto Fc.

Cronaca Buona prestazione dei ragazzi di mister Pellegrini che avevano 2 risultati su 3 (dopo i supplementari) per proseguire la corsa alla salvezza.  Diverse occasioni nel primo tempo per il Castello che  tenta da subito di aggiudicarsi il vantaggio, che arriva però solo al 16 esimo del secondo con Ricci che da dentro l’area salta l’estremo difensore orvietano e riesce a insaccare la palla in rete. Il Castello non si ferma e 15 minuti dopo raddoppia con Milioni su calcio di punizione che sorprende il portiere sul palo di competenza.

Spareggio Prossima gara domenica 12 Giugno in campo neutro, con i castellesi che affronteranno il Trevana nella finalissima  per stabilire definitivamente chi rimarrà o meno nella categoria.

IL TABELLINO

CASTELLO: Tabuani, Massarelli, Silveri, Miliacca, Regno, Ceccobelli, Tromboni (43’ st Grasselli), Milioni, Scappiti., Picecchi (40’ st Suatoni), Ricci (27’ st Rossi D.). All. Pellegrini

ORVIETO F.C. Marzocchini, Bianchi, Talamoni, Dettori (32’ st Grafeo), Lorenzotti, Basili, Paoletti (32’ st Cupello), Trippanera, Ardizio, Ricci, Annesi. All. Perotti

ARBITRO: Pannacci di Perugia

RETI: 16’ st Ricci, 30’ st Milioni

NOTE: Castello allo spareggio in campo neutro contro la Trevana (vincente play out girone C). Orvieto Fc retrocesso in Seconda Categoria