Sport

Castigliano da applausi, Real sconfitta Il bilancio del weekend dei due team aviglianesi

638

Il Castigliano espugna il campo della Pro Valnerina, mentre la Real Avigliano avanti di due gol si fa raggiungere e superare dal Colonia.

14964159_1408701749169940_499320197_oIl Castigliano (nella foto a sinistra) coglie la sua terza vittoria consecutiva, imponendosi per 1-0 contro il team di Fiorelli. Un successo molto importante: partita equilibrata con poche occasioni da gol da entrambe le parti, sbloccata da una rete di Michele Frasconi al 65° minuto di gioco. Da segnalare che il Castigliano ha sbagliato un calcio di rigore con Alessandro Tomassini. Sul campo, quindi, è la terza vittoria: dopo Acquasparta, Conca United, questa volta è toccato alla Pro Valnerina a essere sconfitta dagli uomini di Alessandro Papini, che continuano il loro ‘magic moment’ e si candidano essere tra i protagonisti del torneo.

FORMAZIONE CASTIGLIANO: Bigaroni, Rosati (Sciarrini E.), Tolomei M.(Ottaviani), Frasconi, Venturi, Morelli, Proietti, Tomassini, Tolomei L. (D’Ubaldi), Selvetti. Allenatore: Alessandro Papini

un-minuto-per-olivieroLa Real Avigliano, invece, perde il suo primo match casalingo della stagione per 3-2 contro il Colonia. Dopo il minuto di silenzio in onore di Oliviero Piacenti (nella foto a sinistra), la squadra di Carlone inizia subito alla grande, segnando due gol firmati da De Angelis e Belli, ma poi subisce il ritorno degli avversari guidati dall’ex Serpericci che vanno in rete con una doppietta di Pompei e Mellaro nella ripresa.

FORMAZIONE REAL AVIGLIANO: Bernardi, Costantini (Ranieri), Pelini, Belli, Piccini, Vichi, De Angelis, Fiorilli, Martellotti, Manea, Trawailly (Giacchetti). Allenatore: Massimo Carlone