Avigliano News

Castigliano da applausi, Real sconfitta

644

Il Castigliano espugna il campo della Pro Valnerina, mentre la Real Avigliano avanti di due gol si fa raggiungere e superare dal Colonia.

Il Castigliano (nella foto a sinistra) coglie la sua terza vittoria consecutiva, imponendosi per 1-0 contro il team di Fiorelli. Un successo molto importante: partita equilibrata con poche occasioni da gol da entrambe le parti, sbloccata da una rete di Michele Frasconi al 65° minuto di gioco. Da segnalare che il Castigliano ha sbagliato un calcio di rigore con Alessandro Tomassini. Sul campo, quindi, è la terza vittoria: dopo Acquasparta, Conca United, questa volta è toccato alla Pro Valnerina a essere sconfitta dagli uomini di Alessandro Papini, che continuano il loro ‘magic moment’ e si candidano essere tra i protagonisti del torneo.

FORMAZIONE CASTIGLIANO: Bigaroni, Rosati (Sciarrini E.), Tolomei M.(Ottaviani), Frasconi, Venturi, Morelli, Proietti, Tomassini, Tolomei L. (D’Ubaldi), Selvetti. Allenatore: Alessandro Papini

La Real Avigliano, invece, perde il suo primo match casalingo della stagione per 3-2 contro il Colonia. Dopo il minuto di silenzio in onore di Oliviero Piacenti (nella foto a sinistra), la squadra di Carlone inizia subito alla grande, segnando due gol firmati da De Angelis e Belli, ma poi subisce il ritorno degli avversari guidati dall’ex Serpericci che vanno in rete con una doppietta di Pompei e Mellaro nella ripresa.

FORMAZIONE REAL AVIGLIANO: Bernardi, Costantini (Ranieri), Pelini, Belli, Piccini, Vichi, De Angelis, Fiorilli, Martellotti, Manea, Trawailly (Giacchetti). Allenatore: Massimo Carlone