Avigliano News

Castigliano, “remuntada” fallita, Norcia espugna Avigliano

514

Bilancio negativo per Castigliano e Real Avigliano, che in questa giornata sono uscite e entrambe sconfitte. Partiamo dall’analisi del match del Castigliano di lunedì 23 gennaio, per poi parlare della partita della Real Avigliano

CASTIGLIANO: Bigaroni, Tolomei M, Mangialardo, Tomassini, Venturi, Vignaroli D, Proietti, Cruciani, Selvetti, Tolomei L (20’Frasconi), Grasselli (20’Vignaroli L) All. Papini

SOCCER 2008: Lung, Nita, Oreto, Geri, Greco, Ribiscini, Trappetti, Pacifici, Epinati, Salvan, Bazante All. Ceccarelli

RETI: 5′ pt Trappetti (SO), 10′  pt Epinati (SO), 15’st Vignaroli L. (CA)

NOTE: Grasselli (CA) espulso dalla panchina, Selvetti e Bazante espulsi al 30’st.

Esce sconfitto il Castigliano dalla trasferta ternana contro la Soccer 2008 di mister Ceccarelli: i locali la spuntano per 2-1 confermandosi a tutti gli effetti la sorpresa del campionato insieme al Papigno, che nella stessa serata ha battuto la Gramsci in trasferta 3-1.

Mister Papini mette in campo il suo Castigliano con una formazione molto offensiva, ma l’avvio è un vero e proprio shock visto che dopo soli 10 minuti la Soccer è già avanti 2-0. Complice in entrambi i gol una bella dormita difensiva degli ospiti,  che hanno permesso a Trappetti ed Epinati di andare in gol. Al 20′ piove sul bagnato, il Castigliano è costretta a sostituire Grasselli e Luca Tolomei, successivamente il primo verrà espulso dalla panchina. Nel secondo tempo i bianc azzurri si scuotono e accorciano le distanze al 15′ con Luca Vignaroli, a segno per la seconda gara consecutiva. La pressione del Castigliano si fa sentire, per tutto il secondo tempo i ragazzi di Papini spingono forte alla ricerca del pareggio, ma nel finale la partita si innervosisce e vengono espulsi Selvetti e Bazante che quasi vengono alle mani. Al fischio finale il pareggio non arriva e la Soccer conquista i tre punti.

Continua il trend negativo per il Castigliano in fase difensiva, la squadra nelle partite più  impegnative pecca di concentrazione e la classifica in questa stagione ne sta pagando le conseguenze, il prossimo impegno sara’ in casa contro la corazzata Aet, saranno assenti per squalifica Grasselli e Selvetti, servirà una vera impresa per i nostri ragazzi. Ottima la Soccer, mister Ceccarelli aggancia in classifica niente meno che la Gramsci, in testa passano ora gli Amici di Enzo.

Real Avigliano

Partita da dimenticare anche per la Real Avigliano, che esce battuta dalla gara casalinga con il Norcia. La squadra di Carlone non riesce a sfondare il ‘bunker’ degli ospiti che fanno della difesa uno dei loro punti di forza. Occasioni nemmeno a parlarne, e così si assiste ad una gara piena di agonismo ed interruzioni per i tanti falli di gioco.  Qualcosa cambia al 27′ con il gol del Norcia firmato da Cordiani, che con un tiro deviato da un difensore locale, riesce a beffare l’incolpevole Massarelli. Nella ripresa, la Real Avigliano, nonostante la supremazia territoriale, non riesce a creare grandi occasioni da gol. Pertanto la partita termina con la seconda sconfitta casalinga di questa stagione, dopo quella incassata contro il Colonia nel girone d’andata. Servirà una prestazione maiuscola domenica nel prossimo turno contro il Campomaggio Collescipoli per dimenticare il ko interno con il Norcia.