Galaxy, una vittoria che sa di impresa

597

FRAVI’S: Lattanzi, Lorenzoni, Ippoliti, Bordacchini, Cavalletti, Njie, Keita, Grassi, Pernazza, Silvestrelli, Patrizi, Paziewski All. Vignandel

AVIGLIANO GALAXY: Grasselli, Boccali, Chianella, Caporali, Bigaroni, Pantaleoni, Rosati, Tolomei, Cibocchi, Grasselli All. Gentili

RETI: Pantaleoni (AG), Keita (FR), Cibocchi, Caporali (AG), Pernazza (FR), Bigaroni (AG)

Grande impresa dei Galaxy al campo sportivo ‘La Quercia’ , che si trova nei pressi di Narni Scalo: la banda di mister Gentili supera con un perentorio 5-2 il Fravi’s secondo in classifica; una vittoria che si spera dia lo stimolo giusto ai bianco azzurri per fare un grande girone di ritorno e guadagnare posizioni in classifica.

Il primo tempo è un’autentica battaglia, i Galaxy tengono testa agli avversari e dimostrano di potersela giocare con tutte le squadre del campionato a dispetto della propria classifica. Il vantaggio arriva con il gol su punizione di Pantaleoni, anche se la gioia è breve in quanto Keita pareggia i conti dopo pochi minuti. Prima del rientro negli spogliatoi i Galaxy si riportano in vantaggio ancora su calcio di punizione, stavolta è Chianella che non lascia scampo a Lattanzi. Nella ripresa i bianco azzurri continuano a giocare con determinazione, dopo un periodo di flessione torna un grande Rosati che sale in cattedra e serve gli assist per i gol di Cibocchi e Caporali, entrambi di testa. Sul 4-1 i Galaxy sentono odore di impresa e stringono i denti per evitare la reazione del Fravì’s; Lorenzo Pernazza accorcia le distanze ma stavolta la rimonta non riesce in quanto nei minuti finali Bigaroni servito da Pantaleoni chiude la gara firmando il gol del 5-2.

Tornano dunque alla vittoria i ragazzi di Avigliano, contro quella che è la seconda squadra sulla carta più  forte del campionato, i bianco azzurri avvicinano ora il Montenero in classifica, mentre la squadra di Vignandel devi guardarsi bene dal Real Mentepazzi che la tallona nei quartieri alti della classifica.