Sport

Galaxy, una vittoria convincente Ristorante Montenero battuto in casa senza troppa fatica

636

AVIGLIANO GALAXY: Rosati, Caporali, Piacenti, Cibocchi, Bigaroni, Pantaleoni, Chianella, Sciarrini, Grasselli D. All. Gentili

RISTORANTE MONTENERO: Bernardi, Cianfruglia, Passagrilli, Caripoti, Leonori, Bontempo, Bernardini, Minciarelli, Mercuri

RETI: Sciarrini, 2 Cibocchi, Chianella (AG), Passagrilli (RM)

Ritorno alla vittoria per i Galaxy, nella gara casalinga contro il Ristorante Montenero, i bianco azzurri vincono meritatamente per 4-1 e si rilanciano all’inseguimento del Capitone a centro classifica. Tra i pali si rivede Rosati che per questa partita da il cambio a Cibocchi che passa a giocare in mezzo al campo.

Primo tempo combattuto, a passare in vantaggio sono i Galaxy con un bel tiro da fuori area di Sciarrini che non lascia scampo a Bernardi. Nella ripresa i ragazzi di mister Gentili trovano il raddoppio con Cibocchi che di testa sfrutta alla perfezione un bel lancio di Chianella; lo stesso difensore aviglianese chiude la gara su calcio di punizione qualche minuto dopo. Il Ristorante Montenero prova la reazione e con fatica trova solo il gol della bandiera con un tiro da fuori area di Andrea Passagrilli. I Galaxy mettono in cassaforte la vittoria con il gol ancora di Cibocchi servito stavolta da Rosati, per il 4-1 finale.

La vittoria odierna prova a rilanciare le ambizioni dei Galaxy che si rifanno sotto in classifica ai danni del Capitone, nel prossimo impegno ci sarà una gara difficile quanto importante contro il Sambucetole. Il Ristorante Montenero nonostante elementi di buona qualità, incappa in un’altra sconfitta che pare condannare la squadra al penultimo posto in classifica.