I Galaxy si vestono da corsari ed esultano

665

AVIGLIANO GALAXY: Grasselli D, Boccali, Caporali, Rosati, Tolomei M, Mancini, Pantaleoni, Bigaroni, Grasselli M, Grasselli E, Caprini, Bernardini All. Gentili

RISTORANTE AMERINO: Zara, Fabrizi, Lucci, Albini, Borioli, Ciuchi, Pisani, Chieruzzi

RETI: Pantaleoni, Caprini (AG), Chieruzzi (RA), Grasselli M, Grasselli E, Grasselli E (AG), Ciuchi (RA), Grasselli M (AG), Ciuchi (RA)

Tornano alla vittoria i Galaxy al San Paolo di Narni Scalo, contro il Ristorante Amerino i padroni di casa vincono per 6-3, trascinati dalla coppia Matteo ed Emanuele Grasselli.

Primo tempo molto equilibrato, nei primi 15 minuti le squadre non si rendono mai pericolose, il punteggio si sblocca in favore dei Galaxy con il gol di Pantaleoni, al termine di una bell’azione corale; poco dopo arriva il raddoppio firmato Caprini. Sotto di due gol gli ospiti iniziano a spingere forte creando buone occasioni, a 5 minuti dal termine del primo tempo Nico Chieruzzi accorcia le distanze su calcio di punizione. Nel secondo tempo mister Gentili cambia volto alla squadra inserendo Emanuele Grasselli ed i nuovi arrivati alla riapertura del mercato, Grasselli Matteo e Bigaroni Roberto; i Galaxy cambiano decisamente passo con questi innesti, arrivano tre gol in rapida successione con la doppietta di Emanuele Grasselli, ed il gol di Matteo Grasselli all’esordio stagionale. Il Ristorante Amerino subisce l’imbarcata accusando il colpo, sotto per 5-1 accorcia le distanze con Ciuchi, ma la risposta arriva prontamente grazie al secondo gol di Matteo Grasselli che chiude definitivamente la partita. Nei minuti finali cala il ritmo, i Galaxy amministrano bene il risultato, alla fine arriva solo il gol della bandiera di Ciuchi che fissa il punteggio sul 6-3.

Vittoria netta e meritata per i bianco azzurri, gli avversari ultimi in classifica hanno sempre subito le iniziative dei Galaxy  per tutta la durata della gara, netto miglioramento per gli uomini di Gentili aiutati anche dall’ottimo impatto dei nuovi arrivati. Festa grande, quindi, per la squadra aviglianese, che torna a sorridere dopo un periodo in cui, nonostante le buone prestazione, non riusciva ad ottenere dei risultati positivi.