689

RISTORANTE MONTENERO: Bernardi, Passagrilli, Bernardini, Caripoti, Bontempo, Forti, Minciarelli, Stakhov, Bernardini, Pagliaricci, Cianfruglia

AVIGLIANO GALAXY: Grasselli D, Boccali, Piacenti, Mancini, Cricchi, Pantaleoni, Bigaroni, Grasselli M, Caprini, Berlenghini All. Gentili

RETI: Bigaroni, Bigaroni, Grasselli M (AG), Caripoti, Forti, Caripoti (RM)

Vittoria sfumata nel finale per l’Avigliano Galaxy: il Ristorante Montenero sotto di 3 gol rimonta e nei minuti finali, con un rigore di Caripoti fissa il risultato sul 3-3. Il match si è giocato sul terreno di gioco del parco ‘La Cavallerizza’ di Amelia.

Primo tempo sprint per i Galaxy, con i ragazzi di Gentili padroni del campo che trovano la via del gol con azioni corali e ben organizzate; ad andare a segno sono Bigaroni con una doppietta e Matteo Grasselli, autore di un’altra bella prestazione alla seconda partita dal suo arrivo in squadra.

Nel secondo tempo il Ristorante Montenero trova la reazione, complice anche un leggero calo fisico dei Galaxy.  Ad accorciare le distanze è Caripoti su calcio di rigore provocato da Boccali. Ancora Grasselli in tandem con Caprini sfiorano il gol della sicurezza, ma i padroni di casa vanno ancora in gol con Forti portando il punteggio sul 2-3. Nel finale arriva la beffa, per l’esattezza a due minuti dal termine Cricchi commette fallo in area di rigore, l’arbitro assegna la massima punizione che ancora Caripoti realizza portando il match sul 3-3.

Secondo risultato utile di fila per i Galaxy, che provano la risalita in classifica con qualche rammarico per la gara odierna, visto il vantaggio svanito nel secondo tempo contro un Montenero coraggioso e sempre battagliero.