555

ACQUASPARTA: Marinelli, Grilli, Manni, Bizzaglia, Ricci, Maliardo, Marcelli, Fortunati, Ribeca, Lanari, Egwu K. a disp. Cesaroni, Zamporlini, Montecchiani, Mangoni, Arcangeli All. Grilli

CASTIGLIANO: Cibocchi, Grasselli G (10’st Frasconi A.), Moretti, Frasconi M, Venturi, Ottaviani (20’st Capocci), Proietti, Mangialardo, Tolomei L (1’st Vignaroli L.), Cruciani, Selvetti All. Papini

RETI: Egwu K, Ribeca, Egwu K.

Brutta prestazione del Castigliano in trasferta sul campo dell’Acquasparta, i ragazzi di Papini perdono per 3-0 il derby, che in caso di vittoria avrebbe dato una bella spinta emotiva per il proseguito del campionato.

Nel primo tempo sostanziale equilibrio, l’Acquasparta si rende pericolosa in due occasioni, il Castigliano risponde con un tiro di Cruciani parato da Marinelli e due volte su mischia da calcio d’angolo. Proprio quando le squadre stanno per rientrare negli spogliatoi, ecco l’acuto di Kevin Egwu che al 41′ rompe gli equilibri e realizza il gol del vantaggio per i padroni di casa.

Nella ripresa l’Acquasparta continua a spingere e trova il raddoppio al 15′ con Ribeca che sfrutta un pasticcio difensivo tra Cibocchi e Moretti: lo stesso portiere del Castigliano si supera pochi minuti dopo e in due occasioni evita il tracollo. La timida reazione del Castigliano arriva con Venturi che sfrutta una rimessa lunga di Alessandro Frasconi per riaprire la gara ma senza trovare la via del gol. I padroni di casa chiudono i conti portandosi sul 3-0 ancora con Kevin Egwu, la squadra di Grilli conquista meritatamente i due punti.

Un periodo certamente poco felice per mister Papini, la squadra nelle ultime due uscite con Gramsci ed Acquasparta ha incassato ben 9 gol, nonostante in questa seconda fase del campionato l’obiettivo sarà in primis quello di divertirsi, la squadra è chiamata ad un pronto riscatto nel prossimo impegno casalingo contro l’Edilservice. La squadra di Grilli con l’ottima prestazione odierna stacca in classifica di 2 punti proprio i bianco azzurri ed accorcia le distanze sul gruppo centrale della graduatoria.

Per quanto riguarda la Real Avigliano, continua la striscia positiva di risultati che dura da 6 partite consecutive. Queste due partite di seguito fuori casa (Colonia e Terni Est), hanno portato due pareggi. Domenica contro il Terni Est, la formazione di Carlone, seppur in situazione di piena emergenza infortuni, è riuscita a strappare un punto sul difficile campo ternano, facendo 1-1. Real Avigliano in vantaggio con un guizzo del gambiano Trawailly nel primo tempo, raggiunta poi dagli uomini dell’ex Onorato nella ripresa. Domenica c’è in casa il 4 Castelli Valnerina

FORMAZIONE REAL AVIGLIANO: Massarelli, Costantini, Pelini, Valeri, Capaldini, Vichi, Puccilli, Fiorilli (Marino), Martellotti, Mariani, Trawailly (Giachetti). Allenatore Massimo Carlone.