594

GALAXY: Grasselli, Boccali, Chianella, Mancini, Piacenti, Bigaroni, Pantaleoni, Cibocchi, Berlenghini All. Gentili

REAL MENTEPAZZI: Boccio, Coco, Albini, Corvi, Comaschi, Trippanera, Ruco, Fiorentini, Tomassini, Arcangeli

RETI: Albini, Corvi, Fiorentini, 2 Ruco (RM), Mancini (AG)

Brutta sconfitta interna per i Galaxy nel campionato di calcio a 7 Uisp, al San Paolo di Narni Scalo. Il Real Mentepazzi in piena corsa per il secondo posto, vince con un rotondo 6-1 confermando le ambizioni della squadra per un campionato di vertice. La netta battuta d’arresto per i bianco azzurri sancisce quella che ormai sara’ una stagione di puro divertimento, senza badare alla classifica per i ragazzi di mister Gentili.

Senza la coppia Matteo ed Emanuele Grasselli, i Galaxy nel primo tempo faticano a trovare la porta avversaria, anche l’assenza di Cricchi in mezzo al campo si fa sentire e gli ospiti ben presto dilagano con i gol di Albini, Corvi, Fiorentini e Ruco. Andare a riposo sotto di 4 gol stimola i ragazzi a dare di più nel secondo tempo, la reazione pero’ è subito stroncata da bomber Ruco che realizza il 5-0. Il gol della bandiera per i Galaxy lo realizza Fabio Mancini su calcio di rigore, nel finale di gara arriva il gol di Arcangeli che sancisce il 6-1 finale.

Nel prossimo impegno i bianco azzurri se la vedranno contro il Fravi’ al campo di Amelia della Cavallerizza, la squadra di mister Vignandel è al secondo posto in classifica e cerchera’ in tutti i modi di respingere gli assalti del Chicco d’Oro e appunto il Real Mentepazzi, che con questa vittoria si mantiene in piena lotta. I Galaxy fermi a 7 punti al penultimo posto, possono ancora ambire a superare Montenero e La Cavallerizza facendo un buon girone di ritorno.